Land | Kenia |
Region | Sakami |
Farm | Sakami Farm |
Produzent | Gloria & Jarmo Gummerus |
Varietät | Ruiru 11, Batian, SL28, K7 |
Anbauhöhe | 1800 M.ü.M. |
Aufbereitung | Natural |
In der Tasse | Johannisbeere, Butterkeks & Schwarztee |
Geeignet für | Filter & Siebträger |
Röstgrad | Hell (2/5) |
Johannisbeere, Butterkeks & Schwarztee
Mehr Körper, als man von sonstigen kenianischen Kaffees kennt
Hohe Süsse, rund und crèmiges Mundgefühl
Die lange Suche hat sich gelohnt: Endlich haben wir wieder einen kenianischen Kaffee in unserem Sortiment und erst noch ein Natural. Er ist sehr süss, komplex und trotzdem hat er vieles, was wir an einem Kenianer schätzen – Beeren, Schwarztee und die gut eingebundene Säure. Doch unsere Gloria ist nicht wie alle anderen: Der Kaffee überzeugt mit einem grösseren Körper, als was wir uns normalerweise von kenianischen Kaffees gewohnt sind. Perfekt für einen Espresso oder Filterkaffee.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.